РУС 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
КОНТАКТЫ
420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8
тел/факс: +7 (843) 202-29-03
E-mail:  expo-kazan@mail.ru
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
aviaport.ru
НОВОСТИ
До 2025 объем продаж российских боевых самолетов на Ближнем Востоке может составить порядка 90 единиц (09.11.11)
По оценкам Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) до 2025 объем продаж российских боевых самолетов на Ближнем Востоке может составить порядка 90 единиц. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации. AEX.ru
 
Кроме того, в связи с высоким темпом роста авиаперевозок, рынок Ближнего Востока является одним из приоритетных направлений продвижения гражданской продукции ОАК. До 2035 года объем прогнозируемых продаж самолетов гражданской линейки Корпорации в регионе составляет порядка 180 машин.
 
Напомним, 13-17 ноября 2011г. ОАК примет участие в международном авиакосмическом салоне Dubai Air Show – 2011 Экспозиция ОАК (Павильон 1, стенд W560) представляет лучшие продукты гражданской и военной линейки Корпорации.
 
Гражданская продукция ОАК представлена на выставке моделями Sukhoi Business Jet и МС-21. Самолеты гражданской линейки Объединенной авиастроительной корпорации создаются в кооперации с лидерами мирового авиастроения и обладают конкурентными преимуществами по операционной экономике, экологичности и уровню комфорта для пассажиров и экипажа.
 
В военном разделе экспозиции посетители выставки смогут ознакомиться с моделями многофункциональных истребителей поколения «4++» Су-35, МиГ-35 и учебно-боевого самолета нового поколения Як-130. Это первый в мире учебный самолет, аэродинамическая компоновка и летно-технические характеристики которого аналогичны современному реактивному истребителю. Кроме того, в экспозиции ОАК представлен 3D-симулятор для самолетов семейства МиГ-29, обеспечивающий объемную визуализацию закабинного пространства. Симулятор позволяет обеспечить полную имитацию реального полета, что очень важно при обучении пилотов ряду специфических задач – групповому полету в плотном строю, дозаправке в воздухе, заходу на посадку на аэродром или авианосец.

Источник: http://pda.avia.ru
 
Rambler's Top100